Корзина
amp v 0.9.4 (08.23)

iPhone XS и iPhone XS Max: официальный анонс

TOPRIGGS.UA, 13 Сентября    72   

Официальный анонс, технические характеристики, особенности, дизайн, фото, промо-видео, стоимость и дата выхода новых iPhone XS и iPhone XS Max.

iPhone XS, XS Max: дизайн, фото, промо

(0)

Наконец-то, свершилось! Компания Apple представила свои новые смартфоны! Как и ожидалось, линейка 2018-го года будет представлена тремя моделями: iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. В данной статье речь пойдет о первых двух, а особенности XR-версии мы рассмотрим в следующей нашей статье. Ну что же, мы начинаем!

Новые iPhone XS и iPhone XS Max стали улучшенными версиями прошлогодней модели, при чем изменения коснулись практически каждой мельчайшей детали. Экраны стали еще больше и лучше по своим параметрам, процессоры – в разы мощнее, звук – качественнее и насыщеннее. Но обо всём по порядку. В качестве экрана был использован Super Retina Display с поддержкой True Tone, 3D Touch, а также Dolby Vision и HDR10 (для Max-версии). Диагональ дисплея iPhone XS составит 5,8”, а поддерживаемое разрешение - 2436 х 1125 точек; XS Max получит впечатляющую 6.5-дюймовую панель с поддержкой формата 2688х1242. В обеих случаях, частота обновления сенсора составит 120 Гц, плотность пикселей - 458 ppi, а контрастность - 1 000 000:1.

Несмотря на такие большие экраны, оба смартфона сохранят свою компактность, благо безрамочный дизайн позволяет сделать это наилучшим образом. Толщина корпуса новинок составит всего 7,7 мм, они получат водозащиту по стандарту IP68 и, согласно словам представителя компании, теперь смогут пережить погружение не только в воду, но и в вино, пиво и другие напитки. Насколько это важно – судите сами, впрочем, лишним такой «апгрейд» точно не будет. В качестве программной платформы новых флагманов выступит iOS 12, которая гармонично подчеркнет возможности нового 6-ядерного процессора А12 Bionic. Дополнит всё это 4-ядерный графический ускоритель собственного производства компании.

«Яблочные» улучшили не только производительность и дизайн, но и камеры! Как и в прошлогодней версии, тут используется сочетание 12-Мп широкоугольного и телефото модулей, правда основной объектив получил улучшенный сенсор, который позволит делать снимки гораздо более высокого качества. 6-линзовая оптика, геотегирование, 4К-видеозапись, режим slow-mo (1080p@240fps), 10-х цифровой зум и поддержка AR – в общем, полный фарш!

О всевозможных датчиках, Face ID, обновленных беспроводных модулях даже и говорить не стоит, поскольку в новом iPhone 2018 года без них просто нельзя было обойтись. Отметим лишь то, что версия для Китая получит два слота для SIM-карт, а для остальных регионов будет использовано сочетание физической SIM-карты и eSIM. Батарея смартфона будет поддерживать быструю и беспроводную зарядку, впрочем, другого мы и не ожидали.

Новые iPhone XS и iPhone XS Max поступят в продажу уже совсем скоро – 21 сентября. Представитель компании назвал цены только для жителей США, но это уже дает хотя бы общее представление о стоимости новинок. За iPhone XS придется выложить $999 (от 28000 грн), а Max-версия обойдется покупателям в $1099 (около 31000 грн).

Видео по теме


Текст (vladimir.rachyk) Владимир Рачик

Специально для riggs.ua

Теги

  • #анонс
  • #обзор
  • #Смартфон
  • #Apple
  • #iPhone

Возврат к списку

Еще новости