Компания Philips представила два смартфона, которые защищают зрение пользователя

Корзина
Вход
amp v 0.9.3 (06.01)
RIGGS.UA, 2 Ноября 2015    439

Новинки Philips Sapphire S616 и Philips Sapphire Life V787 имеют специальную технологию SoftBlue, которая не только защищают зрение, но предотвращают усталость глаз и снижает уровень вредного излучения в синем спектре.

Компания Philips представила два смартфона, которые защищают зрение пользователя

Если рассматривать технические характеристики обеих смартфонов, то они более менее похожи, однако некие отличительные черты все-таки есть.

Итак, первая модель Philips – Sapphire S616 оснащена 5.5-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1920×1080 пикселей. Быструю работу гаджета обеспечивает неплохой процессор MediaTek MT6753 с 2 гигабайтами оперативной памяти. Для хранения информации смартфон располагает 16 гигабайтами встроенной памяти, которую можно запросто расширить до 128 гигабайт с помощью карт памяти формата microSD. Кроме этого, телефон получил 13-мегапиксельную камеру с оптикой f/2.0, имеет два слота для подключения SIM-карт, а работу в автономном режиме обеспечивает аккумуляторная батарея емкостью 3000 мАч.


Касательно второй модели Philips Sapphire Life V787, то, как уже упоминалось, технические характеристики схожие, отменностью является только наличие батареи емкостью 5000 мАч с новой технологией энергосбережения Xenium, а также дисплей с диагональю 5 дюймов.

Что касается технологии SoftBlue, то она на 86% снижает излучение синего цвета смартфонами, а также не влияет на качество цветопередачи.


В компании Philips заявляют, что технология SoftBlue символизирует усилия, которые прилагает компания, чтобы сохранить здоровье и благополучие своих клиентов. Исследования показывают, что излучение LED-дисплеев в синем спектре может негативно сказаться на зрении, но мы проводим перед экранами все больше времени и подвергаем свои глаза риску. По данным Philips, новая технология способна снизить этот риск. Она сертифицирована международными организациями SGS Labs и TUV Rheinland, чьи исследования подтверждают: технология SoftBlue действительно защищает зрение пользователя и снижает уровень вредного излучения в синем спектре.

Текст (sergiofizer) Сергей Физер

Специально для riggs.ua

Теги

  • #Philips Sapphire S616
  • #Philips Sapphire Life V787
  • #смартфон

Возврат к списку

Еще новости