Lenovo наконец-то представила свой новый смартфон – Vibe X3

RIGGS.UA, 17 Ноября 2015    342

Новый Lenovo Vibe X3 представлен в трех разных версиях: базовая модель – с 16 гигабайтами встроенной памяти, средняя – с 32 Гб и самая дорогая – с 64 Гб на борту.

Lenovo наконец-то представила свой новый смартфон – Vibe X3

Судя по техническим характеристикам смартфон Lenovo Vibe X3 получился очень и очень привлекательным. Во-первых, гаджет получил 5.5-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением Full HD. Касательно процессора то версия с 16 Гб встроенной памяти имеет MediaTek, две остальные, то есть на 32 Гб и 64 Гб – Snapdragon 808. Оперативная память в базовой модели составляет 2 гигабайта, в средней и более дорогой моделях – 3 гигабайта. Встроенная память, как уже упоминалось, составляет в первой версии 16 Гб, во второй – 32 Гб, в третей – 64 Гб. Пользователи также смогут подключить карту памяти формата microSD.

Касательно встроенной камеры, то и здесь все будет зависит от версии смартфона. Если Вы решите приобрести гаджет на 16 Гб, то получите 13-мегапиксельную основную камеру и 5-мегапиксельную фронтальную. Версии на 32 Гб и 64 Гб обладают 21-мегапиксельной камерой и фронтальной – на 8 мегапикселей. Кроме этого, смартфон получил двойную Dual-tone вспышку, что позволит получать качественные снимки даже при плохой освещенности.

Среди прочего – наличие фронтальных стереодинамиков, динамиков Hi-Fi 3.0 с выделенным ЦАП ESS Sabre ES9018K2M или Wolfson 8281, раздельных усилителей динамиков и трех шумоподавляющих микрофонов.

Автономную работу смартфона Lenovo Vibe X3 обеспечивает аккумуляторная батарея емкостью 3400 мАч – в версии на 16 Гб и батарея на 3600 мАч – в более дорогих вариантах гаджета.

Текст (sergiofizer) Сергей Физер

Специально для riggs.ua

Теги

  • #Lenovo Vibe X3
  • #новый смартфон

Возврат к списку

Еще новости