Корзина
amp v 0.9.4 (08.23)

Компания Polaroid анонсировала два смартфона – Polaroid Snap и Polaroid Power

RIGGS.UA, 11 Января 2016    407

Обе новинки имеют довольно неплохие чипсеты, марка и модель которых Polaroid решил пока не раскрывать.

Компания Polaroid анонсировала два смартфона – Polaroid Snap и Polaroid Power

(0)

Первый смартфон – Polaroid Snap – представлен в трех модификациях: с 5-, 5.5- и 6-дюймовым дисплеем с одинаковым разрешением – 1280 х 720 пикселей. Работает новинка на базе четырехъядерного процессора, имеет 1 гигабайт оперативной памяти в версии с 8 Гб встроенной флеш-памяти и 2 Гбайта «оперативки» в версии с 16 Гбайт внутренней памяти.

Новинка получила 13-мегапиксельную основную камеру со светодиодной вспышкой и 5-мегапиксельную фронтальную камеру, поддерживает LTE и работает под управлением операционной системы Android 5.1.1. Цена Polaroid Snap составляет от 130 до 180 долларов США в зависимости от диагонали экрана.

Касательно второго гаджета – Polaroid Power – то он имеет 6-дюймовый дисплей с разрешением FullHD, восьмиядерный процессор неизвестной марки и модели, 3 гигабайта «оперативки» и 32 гигабайта встроенной памяти для хранения различной информации.

Камера на второй модели все та же – 13-мегапиксельная, а вот фронтальная камера на Polaroid Power уже на 8 мегапикселей. Кроме этого, имеется довольно неплохая аккумуляторная батарея на 3000 мАч. Работает смартфон на базе операционной системы Android 5.1.1 Lollipop. Стоит гаджет 250 долларов.

Текст (sergiofizer) Сергей Физер

Специально для riggs.ua

Теги

  • #Polaroid Snap
  • #Polaroid Power
  • #Polaroid
  • #гаджет
  • #девайс

Возврат к списку

Еще новости