Вполне возможно, что белорусы выпустят свой смартфон

Корзина
Вход
amp v 0.9.3 (06.01)
RIGGS.UA, 10 Февраля 2016    252

Автором концепта будущего белорусского смартфона, который получил название «Horizont», стал дизайнер Роман Дубинка, который искренне недоволен тем, что его страна еще до сих пор не выпустила ни одного отечественного гаджета.

Вполне возможно, что белорусы выпустят свой смартфон

По задумке дизайнера, смартфон Horizont должен получить 5.5-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, 16-мегапиксельную основную и 8-мегапиксельную фронтальную камеры, а также аккумуляторною батарею емкостью 4000 мАч.

Кроме этого, автор концепта предлагает оснастить будущий смартфон 4 гигабайтами «оперативки», 64 гигабайтами встроенной флеш-памяти, два слота для подключения SIM-карт и все это поместить в корпус толщиной всего 7.2 мм. Horizont будет работать под управлением операционной системы Android, а также должен иметь интерфейс на белорусском языке и местный сервис в качестве поисковика.

Дизайнер убежден, что такой смартфон мог бы смело конкурировать со знаменитыми флагманами iPhone. Что же касается стоимости аппарата, то об этом автор концепта, к сожалению, умалчивает.

Текст (sergiofizer) Сергей Физер

Специально для riggs.ua

Теги

  • #Horizont
  • #белорусский смартфон
  • #горизонт смартфона

Возврат к списку

Еще новости