Так сколько же будет стоить новый LG G5

Корзина
Вход
amp v 0.9.3 (06.01)
RIGGS.UA, 3 Марта 2016    270

Как уже сообщалось, компания LG представила новый смартфон G5 с модульной конструкцией металлического корпуса с выдвижной аккумуляторной батареей емкостью 2800 мАч, которая получила название Magic Slot. С неизвестных причин производитель так и не назвал рекомендованную цену за свой продукт.

Так сколько же будет стоить новый LG G5

Но это не помешало просочится в Сеть информации о том, какая же будет стоимость нового гаджета. Если верить данным сведениям, LG G5 поступит в продажу с ценником 674 американских доллара.

Касательно же «начинки» девайса, то, напомним, новинка получила 5.3-дюймовый IPS Quantum дисплей с разрешением 2560 х 1440 пикселей (плотность точек составляет 554 ppi) и поддержкой режима Always ON, благодаря которому экран смартфона не будет выключаться полностью, продолжая в режиме 24/7 отображать такую информацию, как время, пропущенные звонки, сообщения и прочие уведомления. 

Устройство оснащено четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 820 с отдельным цифровым сигнальным процессор Hexagon 680 DSP и графикой Adreno 530, 4 гигабайтами оперативной памяти, 32 гигабайтами встроенной флеш-памяти, двойной основной камерой на 16 и 8 мегапикселей с автофокусировкой и двойной светодиодной вспышкой, а 8-мегапиксельной фронтальной камерой для «селфи» и прочего. Стоит также отметить наличие сканера отпечатков пальцев, который находиться на тыльной части смартфона, и поддержки карт памяти формата microSD до целых 2 Тбайт. 

Смартфон также имеет симметричный порт USB Type-C, модули беспроводной связи Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, GPS, NFC и Bluetooth 4.2. Кроме того, предусмотрена поддержка LTE-сетей и технологии быстрой зарядки батареи Qualcomm Quick Charge 3.0. Габариты LG G5 составляют 149.4 х 73.9 х 7.7 мм при весе 159 грамм.

Касательно же механизма Magic Slot, то аккумулятор подключается к отсоединяемой нижней части корпуса LG G5 после нажатия механической кнопки на одной из его «боковушек». За счет такой конструкции к LG G5 можно подключать также такие дополнительные модули, как камера LG Cam Plus с батареей на 1100 мАч, аудиомодуль LG Hi-Fi Plus от компании Bang & Olufsen с поддержкой аудио 32-бит и прочее.

LG G5 можно будет приобрести уже в апреле в четырех цветах корпуса – серебристый, титановый, розовый и золотистый.

Текст (sergiofizer) Сергей Физер

Специально для riggs.ua

Теги

  • #LG G5
  • #LG

Возврат к списку

Еще новости

	
Показать еще