Корзина
amp v 0.9.4 (08.23)

В Китае уже продают iPhone SE… точнее – его копии

RIGGS.UA, 15 Марта 2016    307

И это несмотря на то, что официальное представление оригинального 4-дюймового iPhone SE состоится только через неделю.

В Китае уже продают iPhone SE… точнее – его копии

(0)

Информация о том, что в Поднебесной начали торговать копиями iPhone SE, появилась благодаря блогеру Ник Бип, которая, к слову говоря, прошлась по магазинам Шеньчженя и нашла 4-дюймовый iPhone SE в цвете «розовое золото».

Китайская новинка имеет такой же внешний вид, как и iPhone 6s: все те же скругленные углы, то же размещение кнопок и разъемов, выступающая камера, кольцо Touch ID. Продавцы продают смартфон как «iPhone SE», хотя, скорее всего, речь идет о реплике устройства. Какие-либо технические сведения о самом смартфоне не сообщаются, устройство не включалось.

Напомним, если верить имеющейся информации, новый iPhone SE получит 4-дюймовый сенсорный дисплей, фирменный процессор Apple А8 с 1 (2) гигабайтами оперативной памяти. Среди прочего – наличие 16 и 64 гигабайт встроенной флеш-памяти, 8-мегапиксельной основной и 1.2-мегапиксельной фронтальной камер, сканера отпечатков пальцев Touch ID и NFC-чип. Новинка будет работать под управлением операционной системы iOS 9.3. Стоимость iPhone SE составит от 450 до 500 долларов.

Текст (sergiofizer) Сергей Физер

Специально для riggs.ua

Теги

  • #iPhone SE
  • #китайский iPhone SE
  • #iPhone

Возврат к списку

Еще новости