Корзина
amp v 0.9.4 (08.23)

То отказываются, то – не отказываются…

RIGGS.UA, 16 Марта 2016    246

Несколько дней назад компания Microsoft на официальном сайте Windows Store заявила, что отказывается от использования биткоинов в качестве расчетной валюты в своих магазинах приложений. Но потом, кажется, передумала…

То отказываются, то – не отказываются…

(0)

Напомним, использование биткоинов в качестве расчетной валюты касается исключительно пополнения счетов и операционных систем Windows 10 и Windows 10 Mobile.

В сообщении, опубликованном несколько дней назад, указывалось на то, что пользователи магазина Windows Store больше не смогут с помощью биткоинов оплачивать продукты Windows 10 и Windows 10 Mobile, а также пополнять счета. Но теперь на сайте появилась совсем противоположная информация. Оказывается, компания Microsoft не правильно истолковал свою мысль, за что ему пришлось извиняться: «Мы продолжаем принимать Bitcoin для пополнения баланса вашей учетной записи Microsoft, которая используется для приобретения контента для Windows и Xbox. Мы хотим принести извинения за неточную информацию, которая была случайно опубликована на сайте Microsoft. Ошибка уже скорректирована».

Текст (sergiofizer) Сергей Физер

Специально для riggs.ua

Теги

  • #Microsoft
  • #Windows Store
  • #биткоины

Возврат к списку

Еще новости