Российская компания Highscreen представила смартфон Prime L

Корзина
Вход
amp v 0.9.3 (06.01)
RIGGS.UA, 11 Апреля 2016    334

Девайс получил 4-ядерный процессор и поддержку сетей 4G.

Российская компания Highscreen представила смартфон Prime L

Смартфон Highscreen Prime L может похвастаться двумя слотами для подключения СИМ-карт, 2 Гбайт «оперативки» и 16 Гбайт встроенной памяти, которую, если это окажется необходимым, можно запросто увеличить еще на 64 Гбайт с помощью microSD-карт.

За производительность новинки отвечает процессор MediaTek MT6735 с четырьмя ядрами и тактовой частотой 1.3 ГГц. Гаджет также располагает 5-дюймовым сенсорным IPS дисплеем с разрешением HD. Экран надежно защищен от царапин прочным стеклом Asahi Glass Dragontrail, которое имеет олеофобное покрытие.

Как уже упоминалось, Highscreen Prime L поддерживает сети 4G / LTE, оснащен модулями беспроводной связи Bluetooth, GPS + ГЛОНАСС и Wi-Fi. Имеется также FM-радиоприемник, а элементом питания является аккумулятор емкостью 2300 мА*ч. Помимо этого, новинка обладает двумя камерами – 8-мегапиксельной основной (с вспышкой) и 5-мегапиксельной фронтальной. Все это поместилось в корпус с размерами 143.5 x 72 x 8.3 мм и весом 145 г. В качестве платформы используется ОС Android 5.1 Lollipop.

Текст (sergiofizer) Сергей Физер

Специально для riggs.ua

Теги

  • #Highscreen Prime L
  • #Highscreen

Возврат к списку

Еще новости