RIGGS
Рускій корабль - іді н@#уй!

О смартфоне HomTom HT27 стало известно практически все

    911

Благодаря «утечке» в нашем распоряжении появились данные касательно технических характеристик смартфона HomTom HT27. Главной «фишкой» аппарата станет возможность управления жестами.

О смартфоне HomTom HT27 стало известно практически все

(0)

Кроме того, по имеющейся информации, девайс обзаведется HD-тачскрином с диагональю 5.5 дюйма и четырехъядерным чипсетом MT6580 от MediaTek, работающим на частоте 1.3 Ггц. Аппарат обзаведется 1 Гбайт «оперативки», 8 Гбайт ПЗУ и видеоускорителем Mali-400 MP. Будет поддерживаться и подключение карт microSD, но только до 64 Гбайт.

В качестве программной платформы используют операционную систему Android 6.0 Marshmallow, а вот питаться смартфон будет от аккумуляторной батареи емкостью 3000 mAh. HomTom HT27 предоставит возможность использовать сразу две СИМ-карты, а сканер для считывания отпечатка пальцев на задней панели обеспечит надежную защиту хранящегося на устройстве контента от посторонних глаз.

Аппаратная «начинка» также будет включать две довольно неплохие камеры – 8-мегапиксельную основную с LED-вспышкой и системой автофокуса, а также 5-мегапиксельную лицевую для «селфи». Известно также и то, что корпус устройства будет состоять с пластиковых элементов, стекла и даже метала.

Если верить утечке, HomTom HT27 будет доступен в белом и черном расцветках корпуса, а его стоимость составит не более 80 долларов, что в свою очередь делает новинку очень и очень доступной.



  • #HomTom HT27
  • #сканер отпечатка пальца
  • Комментарии
Завантаження коментарів...

Повернення до списку