Фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 4В карантин работаем онлайн!Самый доступный SAMSUNG

Новая версия iPhone 6 была запущена в производство

RIGGS.UA, 7 марта 2017    845

Вот мы не ждали, не гадали, а Apple уже выпустили новый iPhone. Но речь не о каких-то действительно новых продуктах, а о новой версии iPhone 6...

Новая версия iPhone 6 была запущена в производство

(0)

Большинство людей еще во время анонса iPhone 6 попросту недоумевали из-за отсутствия версии на 32 Гб. Изначально телефон продавали в версиях на 16, 64 и 128 Гб. Смартфон был представлен еще в 2014 году, однако только сейчас в Apple спохватились и решили добавить в линейку модель на 32 Гб. И, как бы там не было, это - отличная новость. Вся остальная начинка никакими изменениями не обрастет. Данной новостью с общественностью поделилось издание 9to5mac.

Автор издания уточняет, что таким образом Apple собирается поддержать актуальность смартфона в сравнении с китайскими конкурентами, которые покупались активнее благодаря большему объему встроенной памяти. Именно поэтому, про заявлению источника, данная версия iPhone 6 будет ориентирована на азиатские рынки. Впрочем, и об отсутствии поставок в Европу и СНГ никто не оговорился. Скорее всего мы тоже сможем оценить, если позволите, свеженький iPhone 6, но на фоне небольшого дефицита. Кроме того, этим действием Apple в очередной раз намекнули владельцам iPhone 5S, что как бы они хвостом не вертели, но пора бы уже переходить на более свежее поколение iPhone. Одно только, о чем мы пока не можем судить наверняка - это цена "обновки". Цена версии на 32 Гб пока не сообщается. И тут у Apple есть два варианта, как поступить: либо снизить цену на "16-ку" и продавать "32-ку" по ее цене, либо стараться впихнуть цену на нее где-то между $550-600. Мы лично искренне надеемся на первый вариант развития событий. В таком случае и новую версию iPhone 6 воспримут теплее, и на продажах оставшихся на складах iPhone 6 на 16 Гб заработать получится. Кроме того, цена на вторичном рынке на iPhone 6 упадут гораздо ниже психологических 10 тыс. гривен, благодаря чему люди, что задержались на 5S перейдут на данные смартфоны более охотно. В общем говоря - одни сплошные плюсы для всех нас и компании.

Что касается даты поступления в продажу, то тут у нас тоже полная загадка. Известно лишь, что предложения от китайских операторов поступают уже сейчас, значит затягивать с поставкой iPhone 6 на 32 Гб Apple точно не собираются. Телефон поступит в продажу в ограниченном тираже и только в золотом цвете. Что же, нам осталось надеяться на действительно выгодное решение для всех нас. Оставайтесь с нами, и вы сможете узнать все новости об этом чуде техники чуть ли не первыми.

Текст (Wanted) Юрий Русник

Специально для riggs.ua

Теги

  • #Apple
  • #iPhone
  • #iPhone 6

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Войти в личный кабинет

Возврат к списку

Еще новости