Фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 4В карантин работаем онлайн!Самый доступный SAMSUNG

Анонс флагмана от Nokia уже не за горами

RIGGS.UA, 9 Марта 2017    972

Анонс флагмана от Nokia уже не за горами и это совершенно не удивительно. Компания, не смотря на аргументы скептиков, остается на гребне волны и новостных изданий.

Анонс флагмана от Nokia уже не за горами

(0)

Маркетологи Nokia за последнее время совершили настоящее чудо. Они связали из оставшихся после Microsoft жалких ниточек невероятную паутинку вокруг Nokia. Они заставили людей заново говорить о Nokia, любить ее и снова считать ее легендарным брендом. Они и на ностальгические чувства надавили, и шум в СМИ подняли, и бюджетников представили. Однако есть то, чего они пока не сделали: они не затрагивали тему топовых смартфонов, которых все мы так ждем от финнов. И вот вам и первые слухи, судя по которым анонс флагмана от Nokia уже не за горами.

Это событие напрашивалось само по себе. Китайские компании, которые были лидерами в прошлые несколько лет, сдали свои позиции и потеряли ориентир. Xiaomi на распутье, в Huawei не знают, как сделать свои смартфоны более оригинальными и узнаваемыми, LeEco попросту сдулись, Meizu пока только запрягают коней. А как там дела у A-брендов на самом деле? И ответ тоже будет не самым радужным. Samsung ползает туда-сюда с переломанными ногами, мобильное подразделение Sony все еще существует лишь благодаря игровому подразделению компании, LG делают вид, что все у них хорошо и они знают, что делают, а HTC... О них мы лучше вообще промолчим. Они выжили лишь благодаря Google Pixel. И вот скажите, разве это не идеальный момент, чтобы показать себя? Как мы уже поняли, в Nokia сидят умные люди, которые не упустят своего шанса если не вознестись, то поравняться с конкурентами. И опять таки, как мы и говорили, сейчас - лучший момент, чтобы показать себя. А теперь давайте перейдем от рассуждений к уже имеющейся информации.

Если верить утечкам, которые поползли по сети, дебют флагмана от Nokia должен состояться летом. Следовательно, анонс должен состояться месяцем ранее. Мы лично рассчитываем на анонс от Nokia после анонса Samsung Galaxy S8. Таким образом Nokia и подготовится сможет, и с козырями устройства разобраться, и перебить информационный поток конкурентов. Если все будет именно так, то Nokia только возобновив выпуск смартфонов, сразу вступит в борьбу за звание лучшего производителя на рынке Android-смартфонов. С точки зрения тактики и стратегии это было бы чуть ли не лучшее решение из тех, которые могут себе позволить финны. Как же оно будет на самом деле мы узнаем только спустя некоторое время, ведь многие аналитики сходятся на анонсе в июня.

Есть в сети и информация по поводу характеристик топовой модели Nokia. Причем это уже не из разряда "слухи" или "утечки". Предполагаемыми характеристиками поделились сами владельцы Nokia - HMD Global. По их заверению под капотом пользователей будет ждать Snapdragon 835 с графикой Adreno 540, что вполне ожидаемо. Там же поселят 4 Гб оперативной памяти. Что касается остального функционала, то это, конечно же трендовая двойная камера и экран с высоким разрешением. Каким именно оно будет и каким будет соотношение сторон пока никто не сообщает. Зато мы уже сейчас знаем, что корпус будет металлическим, а цена аппарата должна составить около $600. Вот такие пироги, друзья. Информации не много, но понять куда целит Nokia, все же, реально. Ждем еще более точной информации, оставайтесь с нами, если хотите быть в полном курсе событий.

Текст (Wanted) Юрий Русник

Специально для riggs.ua

Теги

  • #Nokia

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Войти в личный кабинет

Возврат к списку

Еще новости