Полный доступ ко всем сайтам с ZenMate

Корзина
Вход
amp v 0.9.3 (06.01)
RIGGS.UA, 27 Мая 2017    270

ZenMate - дополнение для браузера, которое позволит получить доступ к сайтам, которые заблокированы в вашем регионе.

Полный доступ ко всем сайтам с ZenMate

Ни для кого не секрет, что с недавних пор в Украине ограничен доступ к российским сайтам и сервисам. Но что делать, если вы уже привыкли пользоваться почтой на Яндексе и не сможете прожить и дня, не зайдя ВКонтакте, чтобы пообщаться с вашими друзьями. Ранее предполагалось, что режим «Турбо» в Яндекс-браузере позволит обойти ограничение, но такой вариант оказался неэффективным. К счастью, есть и другое решение. К вашему вниманию, ZenMate.

Данное дополнение для браузера позволит получить доступ к сайтам, которые запрещены в вашем регионе. Для этого программа использует поддельную геолокацию, для которой, на пример, доступ к нужным сервисам открыт. Ее легко установить, и она совместима с самыми популярными браузерами.

Для установки данного плагина нужно перейти на вкладку «Дополнения (или же Аддоны)» в настройках браузера. Возможен и такой вариант, что вкладка будет нерабочей в связи с полной блокировкой Яндекс-сервисов. В таком случае, посетите официальный сайт ZenMate и скачайте аддон. Стандартно предлагаются дополнения для Chrome, Firefox и Opera, но последняя также совместима и с Яндекс-браузером. И так, вы скачали приложение, установили его. Далее нужно зарегистрироваться на сайте, указав действующий адрес электронной почты (опять-таки, желательно, не с российского сервиса), т.к. потом вам на почту придет письмо с подтверждением регистрации.

Не пугайтесь тарифов ZenMate Премиум - дополнением можно пользоваться и бесплатно. Сразу скажем, что у ZenMate есть один небольшой недостаток: использование IP из других стран может замедлить скорость загрузки страниц в браузере. При наличии высокоскоростного Интернет-соединения, вы можете этого даже и не заметить. В бесплатной версии будут доступны только 4 геолокации: Румыния, США, Гонконг и Германия. Изменить их можно, нажав на иконку программы, расположенную справа возле адресной строки в браузере. Советуем изменить стандартную геолокацию (Румынию), т.к. этой дефолтной опцией пользуется наибольшее количество пользователей, и она может открывать странички очень долго.

Проверяйте! Теперь, с включенным плагином, у вас есть доступ к ВКонтакте, Яндексу и прочим российским сайтам. Что касается ВК, то есть всё-таки один минус – большинство музыки недоступно, но с этим придётся смириться. В любом случае, общаться с друзьями в любимой социальной сети вы теперь сможете. Наслаждайтесь!

Текст (vladimir.rachyk) Владимир Рачик

Специально для riggs.ua

Теги

  • #советы
  • #браузер

Возврат к списку

Еще новости