Doogee Mix: обзор, анонс, предзаказ

RIGGS.UA, 21 Июня 2017    478

Обзор, анонс, технические характеристики, цвета и информация о предзаказе нового смартфона Doogee Mix.

Doogee Mix: обзор, анонс, предзаказ

(0)

Компания Doogee анонсировала новый безрамочный смартфон - Doogee Mix. Смартфон получил весьма хорошие технические характеристики, операционную систему Android 7.0 и поддержку стандарта сети 4G (LTE). Гаджет получился весьма компактным (габариты 144 х 76,2 х 8 мм) и легким (130 г). Корпус выполнен из стекла, а боковые рамки – из металла.

Технические характеристики
AMOLED дисплей диагональю 5.5” поддерживает FullHD-разрешение (1920х1080). Он также отличается покрытием Curved Glass и поддержкой до 10 точек касания. В качестве основы был использован 8-ядерный 64-битный чипсет Mediatek MT6757 PRO / Helio P25 с частотой 2.5 ГГц. Встроенный 2-ядерный графический процессор Mali T880MP, в сочетании с мощным основным процессором, обеспечит широкие возможности для счастливых обладателей нового смартфона от Doogee. Doogee Mix получил от производителя 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти (+поддержка microSD объемом до 128 ГБ). Для фото- и видео-съемки предусмотрена основная 16-мегапиксельная камера со светодиодной вспышкой и фронтальная 8 Мп камера. Навигационная система представлена при помощи GPS, A-GPS и ГЛОНАСС. Аккумуляторная батарея емкостью 3380 мАч обеспечит до 25 часов в режиме разговора и до 7 часов при использовании смартфона в режиме максимальной производительности.


Цветовое решение

Doogee Mix выйдет в непривычных для современного рынка цветах. Серебристая версия смартфона выйдет в ограниченном количестве. Doogee Mix также будет доступен в ярком красном цвете, что сильно порадует креативных и ярких личностей. Компания также сообщила о выходе светло-синей версии, которая скоро поступит в продажу. 


Предзаказ и цена

Doogee приятно удивили свою аудиторию доступной ценой смартфона – всего $169.99. Именно такая цена была указана в предзаказе, который был доступен до 20 июня. Тем не менее, магазины-партнеры смартфона не изменили цену после окончания предзаказного периода, и смартфон пока что доступен по прежней цене. На момент открытия предзаказа, были доступны только черная и синяя версии смартфона, но компания решила расширить свою аудиторию, добавив новые цветовые решения. 

Текст (vladimir.rachyk) Владимир Рачик

Специально для riggs.ua

Теги

  • #Смартфон
  • #анонс
  • #Doogee

Возврат к списку

Еще новости