Meizu M6 Note One Piece Edition: лимитированная версия в красном цвете

RIGGS.UA, 23 Сентября 2017    200

Обзор, дизайн, особенности, фото, технические характеристики и многое другое о лимитированной тематической версией смартфона Meizu M6 Note.

Meizu M6 Note One Piece Edition: лимитированная версия в красном цвете

Ранее мы предоставили вам обзор на новую бюджетку от китайской компании, Meizu M6. Производитель решил сразу же пополнить данную серию еще одним устройством, а вернее лимитированной версией M6 Note. Тематикой новинки стала популярная японская манга One Piece, что собственно и отразилось в названии смартфона (полное название - Meizu M6 Note One Piece Edition). Первой примечательной особенностью ограниченного издания стала яркая расцветка смартфона: металлический корпус выполнен в красном цвете, а антенные полоски – в желтом. На нижней части задней панели также разместился логотип манги, что очень сильно порадовало фанатов этой серии комиксов.

Технические характеристики смартфонов из лимитированной версии такие же, как и в стандартном издании: 5,5-дюймовый экран с поддержкой Full HD, 8-ядерный процессор Snapdragon 625 (2 ГГц) с 64-битной архитектурой. Объемы оперативной и постоянной памяти также доступны в нескольких комплектациях: ОЗУ - 3/4 ГБ, ПЗУ - 32/64 ГБ. Предусмотрено два слота для SIM-карт, правда если вы захотите использоваться карту памяти microSD (до 128 ГБ), то для вашей СИМ-карты останется только один слот. Смартфоны работают на всё том же Android 7.1.2 Nougat с фирменной оболочкой Flyme OS 6, которую так сильно полюбили пользователи.

Двойная основная камера (12 Мп + 5 Мп) смартфона основана на модуле Sony IMX362, она оснащена 4-х диодной вспышкой и поддерживает запись видео в различных форматах: 4К@30fps, 1080p@30fps, 720p@120fps (fps – количество кадров в секунду). Фронтальная камера осталась такой же мощной: 16 Мп, светосила f/2.0 и поддержка записи видео в формате 1080p (Full HD).

На передней панели смартфона разместился сканер отпечатка пальца mTouch 2.1, «навигационный пакет» – всё тот же набор из A-GPS, ГЛОНАСС и Beidou. Автономность смартфона обеспечена аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч, которая поддерживает быструю зарядку (18W).

Как видим, технические параметры остались нетронутыми, а главной особенностью нового издания стал яркий красный цвет, который придется по вкусу не только любителям популярной японской серии комиксов, но также ярким и креативным личностям, которые любят выделяться из толпы каждой мельчайшей деталью.

Meizu M6 Note One Piece Edition выйдет на рынок 25 сентября. Комплект будет состоять из зарядного устройства, USB-кабеля, чехла. Meizu также подготовили сюрприз в виде PowerBank-устройства и темы оформления, которые также будут входить в базовую комплектацию. Цена новинки составит 6800 грн за версию «3/32» и 9600 грн за гаджет с максимальной «начинкой» (4 Гб ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ). Примечательно также то, что компания планирует продать 28 000 таких комплектов с «младшей» версией и всего 2 000 смартфонов с топовой комплектацией. Так что если вы планируете обзавестись этим ярким смартфоном с максимальными из возможных характеристик, тогда вам стоит поторопиться!

Текст (vladimir.rachyk) Владимир Рачик

Специально для riggs.ua

Теги

  • #Смартфон
  • #Meizu
  • #Meizu M6 Note
  • #эксклюзивная версия

Возврат к списку

Еще новости