Oukitel K10: предварительный обзор смартфона с невероятной автономностью

Корзина
Вход
amp v 0.9.3 (06.01)
RIGGS.UA, 12 Декабря 2017    252

Обзор и основные характеристики смартфона Oukitel K10, который получит от производителя батарею с просто невероятной емкостью.

Oukitel K10: предварительный обзор смартфона с невероятной автономностью

Компания Oukitel поделилась информацией о своем следующем смартфоне, который, как ожидается, будет официально анонсирован в начале следующего года. Новинка получит название Oukitel K10 и станет продолжением наиболее известной линейки от производителя. Напомним, что главной особенностью К-серии смартфонов от Oukitel уже на протяжении нескольких лет неизменно остается высочайший уровень автономности. Смартфоны от данного производителя получают аккумуляторные батареи, емкость которых в несколько раз превышает емкость аккумуляторов обычных смартфонов. K10, конечно же, не станет исключением и получит аккумулятор на целых 11 000 мАч! Для того, чтобы зарядка такой емкой батареи выполнялась не слишком долго, будет предусмотрено зарядное устройство на 25 Вт.

Oukitel K10 получит яркий дизайн, несопоставимый ни с одним другим устройством. Задняя панель смартфона будет выполнена из натуральной кожи, а боковые грани будут слегка скошены, что сделает дизайн более эргономичным. Обе камеры получат двойные модули, так что и качеством съемки новинка порадует свои владельцев.

В качестве процессора будет использован не малоизвестный MediaTek Helio P23, а «лицом» смартфона станет 6-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9 и поддержкой FullHD-разрешения. Что касается объема памяти, то оперативной будет 6 ГБ, а встроенной – 64 ГБ. Касательно слота для дополнительной карты памяти информации нет, но и 64 ГБ ПЗУ для большинства покупателей будет более, чем достаточно. Остальная информация и цена смартфона будут известны примерно через месяц, когда и состоится официальный анонс новинки.

Текст (vladimir.rachyk) Владимир Рачик

Специально для riggs.ua

Теги

  • #анонс
  • #обзор
  • #Смартфон
  • #Oukitel

Возврат к списку

Еще новости

	
Показать еще