Смартфон Vivo APEX: обзор, фото, технические характеристики

Корзина
Вход
amp v 0.9.3 (06.01)
RIGGS.UA, 8 Марта    423

Технические характеристики, фото, особенности дизайна и другая информация о новом безрамочном смартфоне Vivo APEX.

Смартфон Vivo APEX: обзор, фото, технические характеристики

Китайская корпорация BBK анонсировала новый смартфон - Vivo APEX. Новинка была представлена на всё той же выставке MWC 2018, при чем пользователи узнали много о дизайне и практически ничего о «начинке» гаджета. Мы решили это исправить и поделиться с нашими читателями инсайд-информацией о технических характеристиках новинки.

Сразу же взглянув на Vivo APEX, можно понять, что главным его достоинством является дизайн. В данном случае безрамочный дизайн – действительно безрамочный! Согласно словам представителя компании, экран смартфона занимает 98% передней панели (на самом деле, значение немного ниже, но это не так критично). Корпус новинки выполнен из алюминиевого сплава, его толщина составляет менее 8 мм, а вес – 185 г. Выглядит он очень стильно и поистине элегантно.

Лицом Vivo APEX стал OLED-дисплей с диагональю 5,99 дюймов. Он поддерживает разрешение FHD+ (2160 x 1080 точек), обладает впечатляющим показателем плотности пикселей и быстрым временем отклика.

В качестве процессора был использован флагманский 8-ядерный чипсет Snapdragon 845 (1,8 – 2,8 ГГц). Его дополнит графика Adreno 630 и 6 ГБ оперативной памяти, которые значительно повысят уровень производительности устройства. Для хранения контента и различной информации будет доступно 64 ГБ встроенной памяти. Всё это гармонично дополнит новейшая операционная система Android 8.0 Oreo, которая порадует пользователей множеством дополнительных возможностей.

Если фронталка смартфона получилась относительно скромной (8 Мп), то основной камере досталось целых 24 Мп со множеством режимов съемки, включая серийную, панорамную и многое другое. Она позволяет записывать видео в формате 4К, оснащена автофокусом, сенсорной фокусировкой, системой распознавания лиц и оптической стабилизацией изображения.

Vivo APEX получил слот для второй SIM-карты и для карты памяти. Новинка оснащена всевозможными датчиками и сенсорами, сканером отпечатка пальцев, обновленным модулем Bluetooth 5.0, а также качественной навигацией (A-GPS, Бэйдоу, ГЛОНАСС). За автономность нового флагмана от Vivo будет отвечать литий-полимерная аккумуляторная батарея емкостью 4000 мАч, которая, естественно, поддерживает технологию быстрой зарядки.

Vivo APEX уже успел отличиться в бенчмарке Antutu, где набрал 245.000 балов. Показатель довольно высокий, но и его можно улучшить. На это у разработчиков еще будет время, ведь продажи смартфона стартуют не раньше следующего месяца, а скорее всего – летом. 

Текст (vladimir.rachyk) Владимир Рачик

Специально для riggs.ua

Теги

  • #анонс
  • #обзор
  • #Смартфон
  • #Vivo

Возврат к списку

Еще новости

	
Показать еще