Корзина
amp v 0.9.4 (08.23)

Samsung Galaxy S9/S9+: официальный анонс в Украине

RIGGS.UA, 20 Марта    798

Подробности о новых смартфонах Samsung Galaxy S9/S9+, официальная презентация которых состоялась недавно в Киеве.

Samsung Galaxy S9/S9+: официальный анонс в Украине

(0)

В Киеве состоялась официальная презентация долгожданных смартфонов Samsung Galaxy S9/S9+. Событие состоялось в Samsung Innovation Centre, куда было приглашено много представителей медиа-каналов и блогеров. По сравнению с прошлогодней презентацией, всё было довольно скромно, ведь представители Samsung и сами понимают, что изменений в смартфоне (если сравнивать с S8) не так уж и много, а значит и так называемого «хайпа» навести не получилось бы. Всех посетителей на входе ждали закуски и приятные подарки: PowerBank на 5100 мАч и брендовые блокноты/ручки. Что касается самой презентации смартфонов, то ведущим остался всё тот же Евгений Ким.

Началась презентаций с вручения присутствующим семплов смартфонов. Каждый смог разглядеть новинку, «пощупать» ее и оценить дизайн в непосредственной близости. Одной из главных особенностей новых смартфонов стала камера. И если Galaxy S9+ получил уже привычный нам двойной модуль, то Galaxy S9 досталась обычная камера с одним модулем. Евгений Ким объяснил это решение габаритами устройства: младшую модель, S9, решили сделать максимально компактной, но при этом автономностью пожертвовать не захотели. Именно поэтому фото-модуль получился одинарным. Далее представитель компании выделил 7 основных особенностей новинки, которые отличают ее от предыдущей модели.

Возможность создания анимации собственноручно. Сервис AR Emoji, а также изменения в интерфейсе камеры позволили реализовать новую возможность – создание анимации. Пользователи смогут сделать так называемое «селфимоджи» и отправить его через любой сервис или социальную сеть своим друзьям.

Замедленная съемка Super Slow-mo. Благодаря новой функции замедленной съемки, у владельцев новых смартфонов от Samsung появится возможность записи видео с частотой 960 кадров в секунду. Момент в 0,2 секунды можно будет «растянуть» на 6,3 секунд, а запись даже активировать не придется – она начнется автоматически, как только объект попадет в выделенную зону на экране.

Съемка при плохом освещении. Камера с большим размером апертуры и пиксели, захватывающие еще больше света, позволят снимать видео и делать качественные снимки даже при плохом освещении.

Новая концепция дизайна. На первый взгляд может показаться, что новые S9 и S9+ очень похожи на прошлогодние флагманы, но на самом деле, отличия всё-таки есть. Во-первых, боковые рамки сделали более узкими и тонкими. Во-вторых, сканеры и датчики удалось «замаскировать» еще лучше, и теперь они практически незаметны. Представитель компании также отметил то, что Samsung наконец-то прислушались к мнению пользователей и избавились от лого компании на передней панели.

Улучшенный звук с AKG и Dolby Atmos. Новинки получили улучшенные динамики от AKG, которые обеспечат громкое и мощное звучание. Отметить также стоит поддержку технологии Dolby Atmos, благодаря которой звук стал не только кристально чистым, но и невероятно объемным.

Защита данных. Для того, чтобы обеспечить максимальный уровень защиты вашей персональной информации, Samsung реализовали систему Intelligent Scan – сочетание сканера лица и радужной оболочки глаза. При хорошем освещении используется первый из них, но если освещение недостаточно хорошее, то для авторизации будет использоваться сканер сетчатки глаза.

Улучшенная интеграция со всем, что только можно представить. Теперь смартфон сможет взаимодействовать не только с планшетом или смарт-часами, но и всей техникой в доме: микроволновками, роботами-пылесосами или холодильниками. Расширенная экосистема позволит получать сообщения от домашней техники: к примеру, ваш холодильник сообщим вам, если через несколько дней срок хранения какого-то из продуктов будет истекать. Весьма неплохое дополнение, правда?

Старт продаж новинок ожидается 23 марта, а их цена составит внушительные 27 999 грн (Galaxy S9) и 31 999 грн (за Galaxy S9+). Цена на «топовую» комплектацию с 256 ГБ памяти пока что не разглашается.

Текст (vladimir.rachyk) Владимир Рачик

Специально для riggs.ua

Теги

  • #анонс
  • #обзор
  • #Смартфон
  • #Samsung
  • #Samsung Galaxy S9

Возврат к списку

Еще новости