YouTube Music: новый музыкальный сервис

Корзина
Вход
amp v 0.9.3 (06.01)
RIGGS.UA, 19 Мая    188   

YouTube готовится к запуску собственного музыкального сервиса YouTube Music, который станет наибольшей аудио-библиотекой в мире.

YouTube Music logo

Недавно в сети появились слухи о том, что компания Google планирует отказаться от сервиса «Google Play Музыка», заменив его на другую музыкальную платформу, основанную на сервисе YouTube. Сегодня эта информация получила официально подтверждение, ведь YouTube анонсировал запуск новой музыкальной платформы - YouTube Music!

YouTube Music – это универсальная музыкальная платформа, созданная специально для меломанов. Благодаря новому сервису, пользователи получат доступ к безграничной музыкальной библиотеке, тысячам радиостанций и лучших плейлистов своих кумиров. Помимо этого, меломаны смогут слушать различные ремиксы, live-выступления и видеоклипы, которые бывает довольно трудно найти во Всемирной сети.

Одной из ключевых особенностей YouTube Music станет возможность его персонализации. Каждый пользователь сможет настроить свой «музыкальный стол» сам, а рекомендации с изображениями и темами, основанными на истории прослушивания, помогут ему в этом. Новый сервис также будет предлагать музыку, в зависимости от геолокации. К примеру, программа сама предложит вам мотивирующую музыку в спортзале или расслабляющую в аэропорту. Разумеется, что YouTube Music получит и специальное мобильное приложение, совместимое с большинством современных операционных систем.

Запуск YouTube Music состоится через несколько дней, а именно – 22 мая. Изначально он будет доступен для жителей следующих регионов: США, Австралии, Мексики, Новой Зеландии и Южной Кореи. Если запуск музыкального сервиса пройдет без проблем, то уже в течении одной-двух недель он станет доступным и для европейского региона.

YouTube Music будет доступен в 2-х варианта, в зависимости от подписки: бесплатном и Premium. Последний предоставит возможность прослушивания музыки в фоновом режиме, отключит лишнюю рекламу и позволит быстро скачивать аудио-треки. Стоимость Premium-подписки составит $9,99 (примерно 260 грн), а заплатив еще $2 сверху, можно будет получить Premium-аккаунт и на видеосервисе YouTube.

Видео по теме


Текст (vladimir.rachyk) Владимир Рачик

Специально для riggs.ua

Теги

  • #сервис
  • #YouTube

Возврат к списку

Еще новости

	
Показать еще