Корзина
amp v 0.9.4 (08.23)

Xiaomi Mi Band 3: обзор, характеристики, цена

RIGGS.UA, 4 Июня    170   

Анонс, обзор, технические характеристики, фото, дизайн и цена нового фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 3.

Дизайн, фото Xiaomi Mi Band 3

(0)

Помимо флагманских смартфонов Mi8 и Mi8 SE, компания Xiaomi представила публике еще одно долгожданное устройство. Конечно же, речь пойдет о фитнес-браслете Xiaomi Mi Band 3, который отметился целым рядом нововведений, улучшенным дизайном и даже наличием NFC-модуля.

Mi Band 3 получит надежный корпус, выполненный из алюминиевого сплава. Приятным бонусом для активных пользователей, в частности спортсменов, станет защита от воды. Теперь браслет можно будет спокойно использовать при плавании в бассейне и других занятия, связанных с водой. Ремешок – очень легкий и удобный, а для его производства был использован термопластичный эластомер.

Новинка получила от разработчиков яркий OLED-дисплей с диагональю 0,78” и функцией управления жестами. Пользователи смогут легкими касаниями пальцев выполнять различные функции и отвечать на входящие вызовы. Стоит также отметить широкий функционал устройства: есть шагомер, датчик для отслеживания сердечного ритма, «контроль сна», будильник, погода, уведомления и много других полезных дополнений.

Xiaomi Mi Band 3 можно будет синхронизировать практически с любым современным гаджетом. Единственным требованием является версия операционной системы: Android - 4.4 (или выше) и iOS 9.0 (или выше). Новинка оснащена модулем Bluetooth 4.2 (с профилем BLE), так что с синхронизацией точно никаких проблем не возникнет.

Наличие NFC-модуля стало приятным сюрпризом для поклонников Xiaomi, ведь теперь каждый сможет легко совершать бесконтактные платежи. Для этого будет достаточно синхронизировать браслет со смартфоном и указать данные своей банковской карты в специальном приложении. Покупки можно будет оплачивать как в фирменной системе Xiaomi Mi Pay, так и в других платежных системах.

За версию Mi Band 3 с NFC придется выложить 199 юаней (примерно 820 грн), но если он вам не нужен, то можно сэкономить и заплатить всего 169 юаней (около 700 грн) за модификацию без модуля для бесконтактных платежей.

Видео по теме


Текст (vladimir.rachyk) Владимир Рачик

Специально для riggs.ua

Теги

  • #анонс
  • #обзор
  • #фитнес-браслет
  • #Xiaomi

Возврат к списку

Еще новости