Корзина
amp v 0.9.4 (08.23)

Moto Z3 Play: обновленная версия флагмана

RIGGS.UA, 29 Июня    93   

Анонс, обзор, описание, технические характеристики и другие особенности обновленной версии смартфона Moto Z3 Play.

Смартфон Moto Z3 Play

(0)

Совсем недавно компания Motorola представила новый флагман Moto Z3 Play, который порадовал нас элегантным и стильным дизайном, качественными камерами и роскошным дисплеем. Тем не менее, сама «начинка» гаджета не была безупречной, а если быть точным, то объем оперативной и встроенной памяти оставлял желать лучшего. Разработчики моментально отреагировали на такое замечание покупателей и решили пополнить серию еще одним смартфоном, но на этот уже с увеличенным объёмом ОЗУ/ПЗУ. Кстати, добавили еще и новую расцветку!

И так, обновленный Moto Z3 Play получил 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ внутреннего пространства для хранения файлов. Напомним, что в старой модификации было 4/64 ГБ памяти. Еще одним из «обновлений» стала новая расцветка корпуса Onyx, которая придала гаджету свежести.

Что касается остальных параметров, то они остались неизменны: 6-ядюймовый дисплей с поддержкой разрешения Full HD+ (2160 х 1080 точек), восьмиядерный чипсет Snapdragon 636 с графическим ядром Adreno 509, двойная основная (12 + 5 Мп) и 8-мегапиксельная фронтальная камеры. Новый Moto Z3 Play работает под управлением операционной системы Android 8.1 Oreo, может похвастаться современными версиями беспроводных модулей (Wi-Fi 802.11a/ac/b/g/n, Bluetooth 5.0) и наличием NFC. Нельзя также не отметить хорошую автономность гаджета, которую обеспечивает 3000 мАч аккумуляторная батарея с поддержкой технологии быстрой зарядки (TurboPower). Согласно словам представителя компании, 30 минут зарядки смартфона позволят ему проработать до 12 часов в автономном режиме.

Само собой разумеется, поддержка Moto Mods тоже никуда не делась. Пользователи смогут подключить дополнительную батарею или колонку, выполненные в форме задней крышки смартфона. Особого внимания заслуживает именно модуль-батарея, т.к. она способна продлить время автономной работы устройства до 40 часов!

Учитывая все улучшения модификации Moto Z3 Play, цена гаджета также была «обновлена». И если старую версию можно было купить примерно за $500, то новый Z3 Play обойдется покупателям не менее, чем в $700. В целом, такая ценовая политика кажется вполне оправданной, и представители Motorola ожидают, что обновленный флагман даст «второе дыхание» и без того популярной серии смартфонов.

Видео по теме


Текст (vladimir.rachyk) Владимир Рачик

Специально для riggs.ua

Теги

  • #анонс
  • #обзор
  • #Смартфон
  • #Motorola

Возврат к списку

Еще новости