Samsung Galaxy A6s и Galaxy A9s: обзор новинок

RIGGS.UA, 26 Октября    95

Официальный анонс, технические характеристики, обзор, цена и дата выхода новых смартфонов Samsung Galaxy A6s и Galaxy A9s.

Samsung Galaxy A6s: дизайн, фото

(0)

Вчера компания Samsung провела в Китае небольшую пресс-конференцию, на который были представлены два новых смартфона из среднего ценового сегмента - Galaxy A6s и Galaxy A9s. Особенности каждого из них рассмотрим по-отдельности.

Первым был представлен новый смартфон Samsung Galaxy A6s. Новинка стала первым устройством линейки Galaxy, разработанным не самими Samsung, а партнерской компанией под названием Wingtech. Главной «фишкой» гаджета стал дизайн: смартфон заключен в стеклянно-металлический корпус, при чем обрамление экрана будет такого же цвета, как и сам корпус - эдакий эффект «целостности», которым предшественники похвастаться не могли. Доступные цвета – черный, синий и красный.

В плане технических параметров, Galaxy A6s стал слегка лучше «основной» версии, правда ненамного. Новинка получила 5.99-дюймовый дисплей, построенный на IPS-матрице, который сможет похвастаться высокой яркостью и контрастностью, а также поддержкой разрешения FHD+ (2160х1080 точек). «Железо» смартфона представлено чипсетом Qualcomm Snapdragon 660 и 6 ГБ оперативной памяти. Для хранения файлов будет доступно либо 64 ГБ, либо 128 ГБ (в зависимости от комплектации). Отметим также крутые камеры смартфона: 24-Мп фронталку и двойную основную камеру, состоящую их двух 12-Мп модулей со светосилой f/1,8.

Galaxy A6s получил полный набор интерфейсов и модулей, хорошую навигацию, а также емкий 3300-мАч аккумулятор. Цена 64-Гб версии составит 1799 юаней (примерно 7300 грн), а модель с 128 ГБ ПЗУ обойдет покупателям в 2199 юаней (до 9000 грн). Продажи начнутся на следующей неделе.

Второй из представленных новинок стал Samsung Galaxy A9s. Как и «основная» версия (Galaxy A9), он получил камеру из 4-х фото-модулей, а в плане технических параметров никаких отличий не будет. Samsung объяснили это тем, что модель A9s – это всего лишь локальная версия нового флагмана, поэтому менять ее «начинку» не имеет смысла. Смартфон будет доступен только в Китае и только в одной комплектации – «6/128 ГБ», а его стоимость составит 3499 юаней (около 14200 грн).

Текст (vladimir.rachyk) Владимир Рачик

Специально для riggs.ua

Теги

  • #анонс
  • #обзор
  • #Смартфон
  • #Samsung

Возврат к списку

Еще новости