Крутые анонсы от Honor продолжаются!

RIGGS.UA, 5 Ноября 2018    85

Компания Honor представила еще три устройства: планшет, смарт-часы и беспроводные наушники. Узнай об особенностях новинок первым!

Honor Waterplay 8 Tablet: дизайн, фото

(0)

Вслед за новым флагманом Magic 2, бренд Honor представил еще несколько новых устройств: планшет Honor Waterplay 8 Tablet, смарт-часы Honor Watch и беспроводные наушники FlyPods Pro.

Планшет Honor Waterplay 8 Tablet стал улучшенной версией прошлогоднего Waterplay 10.1, и также получил флагманский дизайн с защитой по стандарту IP67. «Сердцем» новинки стал восьмиядерный Kirin 659, а программная часть представлена прошивкой EMUI 8.0. Отметим также 8-дюймовый Full HD-дисплей, двойную основную (13 + 2 Мп) и 8-Мп фронтальную камеры, емкий аккумулятор на 5100 мАч и поддержку Wi-Fi/LTE для разных комплектаций.

Waterplay 8 Tablet будет доступен в 3-х комплектациях: 4/64 ГБ +Wi-Fi (1499 юаней), 4/64ГБ +LTE (1799 юаней) и 4/128 ГБ +Wi-Fi (1899 юаней). В переводе на нашу валюту это 6100, 7300 и 7700 грн соответственно. Продажи стартуют уже завтра, 6 ноября.

Следующей из представленных новинок стали смарт-часы Honor Watch, главной особенностью которых стал круглый AMOLED-дисплей и емкий аккумулятор на 178 мАч. Согласно словам представителя компании, такой емкости хватит, как минимум, на одну неделю (при максимальных нагрузках). Среди прочих особенностей новинки отметим также режим TruSleep 2.0, который поддерживает функцию беспрерывного мониторинга сердечного ритма, шагомер, измерение давления, компас, барометр, возможность синхронизации со смартфоном и получения уведомлений непосредственно на сам аксессуар. Разумеется, не обошлось и без NFC-модуля. Новые Honor Watch можно будет приобрести в начале следующего года по цене 899 и 999 юаней за черную и серебристую версии соответственно.

Ну и последней новинкой от китайской компании стали беспроводные наушники Honor FlyPods Pro. Их работа основана на костной проводимости, что позволило улучшить распознавание команд голосовым ассистентом Yoyo. Для зарядки в беспроводном режиме можно использовать специальный кейс. Помимо Pro-версии, можно будет также приобрести «обычные» FlyPods, правда уже без поддержки выше указанных технологий. Цена на наушники составит 799 юаней (FlyPods) и 999 юаней (Pro-версия), а их продажи начнутся одновременно с Waterplay 8 Tablet, то есть завтра.

Текст (vladimir.rachyk) Владимир Рачик

Специально для riggs.ua

Теги

  • #анонс
  • #обзор
  • #новинка
  • #Honor

Возврат к списку

Еще новости

Вверх