Фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 4В карантин работаем онлайн!Самый доступный SAMSUNG

Samsung представила первый в мире гибкий смартфон

TOPRIGGS.UA, 8 Ноября 2018    310   

Компания Samsung представила революционный складной смартфон с гибким дисплеем Infinity Flex! Узнай об особенностях новинки первым!

Гибкий смартфон Samsung

(0)

Вчера в рамках конференции SDC 2018 (Samsung Developer Conference), компания Samsung представила революционный смартфон с гибким дисплеем. Несмотря на скептические ожидания инсайдеров, представитель компании не просто рассказал о новой концепции, но и продемонстрировал рабочий прототип нового устройства.

И так, первый гибкий смартфон от Samsung будет выполнен в формате книжки с дисплеем, сгибающимся вовнутрь. В разложенном состоянии диагональ экрана составит 7,3”. Согласно словам представителя компании, это будет ультратонкий OLED-дисплей, принадлежащий к семейству Infinity Flex.

Не обошли вниманием и программную часть, а именно новый пользовательский интерфейс One UI. О нем рассказал представитель компании Google, который заявил о готовности предоставить программную оболочку для устройств с гибкими экранами, а также реализовать инструменты для «тройной многозадачности» (имеется ввиду одновременная работа с тремя приложениями на одном экране). Рассказали также о тесном сотрудничестве Samsung и Google, планах на будущее и развитие гибких дисплеев.

Поскольку Samsung представили всего лишь прототип смартфона с гибким экраном, то о его технических параметрах, цене или дате выхода говорить пока что рано. Представитель компании лишь намекнул на то, что в массовое производство такие устройства могут выйти уже в ближайшие несколько месяцев. Вполне вероятно, что первый гибкий смартфон Samsung может выйти на массовый рынок уже в первой половине следующего года!

Видео по теме


Текст (vladimir.rachyk) Владимир Рачик

Специально для riggs.ua

Теги

  • #анонс
  • #Смартфон
  • #Samsung

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Войти в личный кабинет

Возврат к списку

Еще новости