Анонс Nubia Red Magic Mars: игровой флагман

TOPRIGGS.UA, 29 Ноября 2018    199   

Официальный анонс, технические характеристики, дизайн, фото, промо-видео, ключевые "фишки" и особенности нового игрового смартфона Nubia Red Magic Mars.

Nubia Red Magic Mars: дизайн, фото, рендеры

(0)

Компания Nubia анонсировала новый флагман, который стал пополнением серии игровых гаджетов Red Magic. Новинки получила имя Red Magic Mars, а ее главной особенностью стал яркий и «агрессивный» дизайн, который сразу же намекает на то, что это именно геймерский смартфон.

Основой аппарата стал мощный 8-ядерный процессор Snapdragon 845 с частотой до 2.8 ГГц и встроенной графикой Adreno 630. Поскольку смартфон рассчитан на высокие нагрузки и насыщенный игровой процесс, современный чипсет решили дополнить двойной системой охлаждения и 10 ГБ оперативно памяти (в максимальной комплектации). Для хранения медиа-файлов пользователям будет доступно 64/128/256 ГБ встроенной памяти, а вот слота для microSD, судя по всему, не будет. Что же касается программной оболочки, то она представлена прошивкой Redmagic OS 1.6, построенной на базе Android 9 Pie.

В качестве дисплея новинки был использован 6-дюймовый экран с соотношением сторон 18:9 и поддержкой разрешения Full HD+ (2160 х 1080 точек). Камеры новинки получились относительно скромными: 8-Мп фронталка и 16-Мп основная камера с поддержкой PDAF, AI и NeoVision 8.0.

Далее поговорим об игровых «фишках» смартфона. Помимо мощнейшего процессора и улучшенной системы охлаждения, гаджет также порадует игроманов качественным звуком (динамики с поддержкой технологии DTS 7.1) и 4D-системой обратной тактильной связи, которая сделает игровой процесс более интересным и ярким. Отметим также наличие виртуальных кнопок на торце корпуса, цветные LED-вставки на задней панели и ряд дополнительных аксессуаров, призванных улучшить эргономику и повысить комфорт при работе с гаджетом. Пользовали смогут приобрести дополнительный чехол за 99 юаней, джойстик – за 499 юаней, и наушники – за 299 юаней.

Прочие технические характеристики Nubia Red Magic Mars включают обновленные беспроводные модули Bluetooth (5.0) и Wi-Fi (802.11a/b/g/n/ac), порт USB Type-C 3.0 и сканер отпечатка пальцев. За автономность аппарата отвечает аккумуляторная батарея на 3800 мАч с поддержкой фирменной технологии быстрой зарядки Neocharge.

Новинка будет доступна в трех цветах (черном, красном, сером) и трех комплектациях: 6/64 ГБ, 8/128 ГБ и 10/256 ГБ. Их цена составит 2699, 3199 и 3999 юаней соответственно, что в переводе на нашу валюту равно примерно 11, 13 и 16 тыс. грн. Информации касательно международного релиза на данный момент нет.

Видео по теме


Текст (vladimir.rachyk) Владимир Рачик

Специально для riggs.ua

Теги

  • #анонс
  • #обзор
  • #Смартфон
  • #флагман
  • #Nubia

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Войти в личный кабинет

Возврат к списку

Еще новости

Вверх
info