Портативная колонка JBL Charge Mini 3+: краткий обзор

TOPRIGGS.UA, 6 Декабря 2018    237

Обзор, ключевые особенности и достоинства портативной колонки JBL Charge Mini 3+.

JBL Charge Mini 3+: дизайн, фото

(0)

Музыка – это неотъемлемая часть нашей жизни, а современные гаджеты позволяют насладиться любимыми аудио-треками практически где-угодно. Впрочем, мощности встроенных динамиков смартфона/планшета не всегда бывает достаточно, особенно если вы находитесь в большой и шумной компании. Тут то и вам и пригодится такое устройство, как портативная колонка!

Портативная акустика позволяет слушать музыку где-угодно и когда-угодно, ее можно взять с собой в поездку, поход, на пикник или в загородное путешествие. И так, если вы задумались над тем, какую модель колонки приобрести, тогда эта статья вам точно поможет определиться с выбором!

Первая ассоциация к словосочетанию «портативная колонка» - это, конечно же, JBL. Популярный американский бренд уже на протяжнее более 70 лет занимается разработкой и производством акустики! За это время ему удалось добиться мирового признания и стать одним из самых популярных производителей на рынке акустики.

Модельный ряд акустики от JBL очень «богатый», но мы хотели бы обратить внимание на одну конкретную модель – колонку JBL Charge Mini 3+. Этот музыкальный аксессуар имеет целый ряд очевидных преимуществ как над своими конкурентами, так и над предшественниками из одноименной линейки устройств.

1. Дизайн и надежность. Колонка выглядит очень стильно и оригинально, благодаря чему вы действительно «узнаете ее из тысячи». Впрочем, элегантный внешний вид – это далеко не всё, на что способна команда разработчиков JBL. Для изготовления корпуса использовались высококачественные материалы, что позволило сделать устройство максимально надежным (имеется защита от брызг и пыли). Колонку можно смело взять на пляж, вечеринку у бассейна или в поход, не переживая о том, что она может выйти из строя при первом же контакте с водой.

2. Удобное управление. Комфорт пользователя – это всегда важно! На корпусе колонки нашлось место всем необходимым кнопкам управления: включения/выключение, Bluetooth/сопряжение, ответ на вызов, регулировка громкости. Их расположение было тщательно продуманно, так что с управлением справится даже новичок, который впервые в жизни видит портативную колонку от JBL.

3. Впечатляющая автономность. Емкость аккумуляторной батареи портативных колонок в среднем составляет 800-1500 Вт. По данному параметру, JBL Mini 3+ в разы лучше своих конкурентов! Колонка оснащена емким 4000-мАч аккумулятором, который позволяет ей «прожить» много часов без подзарядки. При беспрерывном использовании и включенном Bluetooth-модуле, заряда батареи хватит на 8 часов работы, и это при том, что вы сможете одновременно подзаряжать ваш смартфон от колонки (да-да, она еще и PowerBank может заменить!).

4. Акустические характеристики. Дизайн, удобное управление и емкий аккумулятор – это, конечно, хорошо, но главная «фишка» Charge Mini 3+ - это качество звука! Тут можно долго рассказывать о мощном и насыщенном звучании, но всё же лучше убедиться в этом лично. Включите воспроизведение любимого аудио-трека на этой колонке, и вы точно не захотите с ней больше расставаться!

5. Встроенный микрофон. Наличие встроенного микрофона с функциями шумоподавления и эхокомпенсации – это отличный бонус для активных и общительных меломанов. Теперь вам не придется отсоединить смартфон, чтобы ответить на звонок – просто нажмите на соответствующую кнопку на корпусе колонки и начинайте диалог!

6. Интерфейсы. Зачастую производители портативных колонок делают акцент на каком-то одном интерфейсе, мол «посмотрите, у нашей колонки есть поддержка карт microSD…или же обновленный Bluetooth-модуль». В случае с JBL Charge Mini 3+ вы получите всё и сразу! Используйте USB-разъем для проводного подключения устройств, передачи и воспроизведения данных, а также зарядки гаджетов напрямую от колонки. Если же вы устали от проводов/кабелей и предпочитаете беспроводное подключение – Bluetooth-модуль всегда готов к работе! Что касается поддержки карт microSD, то это всегда удобное и практичное решение для тех, кто ведет активных образ жизни.

И так, подведем итоги: что можно сказать о JBL Charge Mini 3+ в целом? Стильная, удобная, надежная, качественные динамики и микрофон, емкий аккумулятор и полный набор всех необходимых интерфейсов. Данный музыкальный аксессуар способен впечатлить абсолютно каждого меломана!

Текст (vladimir.rachyk) Владимир Рачик

Специально для riggs.ua

Теги

  • #обзор
  • #акустика
  • #JBL

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Войти в личный кабинет

Возврат к списку

Еще новости

Вверх
info